Liebe Eltern!

Wir sagen „DANKE“. Danke an alle Eltern und Freunde der Grundschule, die uns tatkräftig in der Gestaltung unseres Schullebens unterstützen. Danke an alle Eltern, die mit uns bei der Entwicklung und Förderung ihrer Kinder zusammenarbeiten! Gemäß unseres Mottos „Zusammen sind wir stark“ unterstützen wir Ihre Kinder während der Grundschulzeit. Unser Schulfest bot hierfür ein eindrucksvolles Beispiel. Hier konnten Sie unser neues Logo erstmalig bewundern.

Unsere Kolleginnen Frau Hesse, Frau Störte und Frau Dahms und die Studentinnen der Lüneburger Universität Frau Bauer und Frau Sablowski verlassen unsere Schule zum neuen Schuljahr. Vielen Dank für ihre Arbeit und alles Gute!

Zum Schuljahresstart bitten wir Sie folgenden Punkten besondere Aufmerksamkeit zu schenken:

- Schulbücher und Arbeitsmaterialien sollten, falls nicht bei der Schule ausgeliehen, bereits zu Beginn der Ferien angeschafft werden. So stellen Sie sicher, dass zum Schuljahresstart Bücher und Hefte zur Verfügung stehen und die Verlage ihre Lieferkapazitäten besser planen können.

- Bitte geben Sie Ihren Kindern kein Spielzeug, wie zum Beispiel Sammelkarten, mit in die Schule. Oft führen diese Spielzeuge zu einer starken Ablenkung und auch Streitigkeiten.
- In Bezug auf die Verkehrssituation und einem sicheren Schulweg für Ihre Kinder bitten wir Sie, nicht vor der Schule zu parken. Nutzen Sie den Parkplatz bei der Sporthalle.

Unseren vierten Klassen wünschen wir für ihre weitere schulische Laufbahn alles Gute und weiterhin Neugierde beim Lernen! Wir freuen uns auf Sie im neuen Schuljahr und wünschen Ihnen allen erholsame Sommerferien!

R.Struss und das Kollegium